Забота о Вашем здоровье - наша почётная обязанность!

Неврология

Неврология
Неврология

Редко можно встретить человека, у которого ни разу не болела спина или голова.

 

Остеохондроз (снижение высоты межпозвонкового диска), проблемы с сосудами в той или иной степени встречаются практически у каждого взрослого жителя планеты.

 

Как правило проблема появляется не за один день, а формируется длительное время, начиная с рождения: родовые травмы, не озвученные в детстве и не подвергающиеся своевременной коррекции, формирование неправильной осанки в подростковом периоде, посещение столь модных в наше время фитнес-клубов и тренажерных залов без профессионального подхода и самостоятельного выбора нагрузок, профессиональная деятельность, связанная с длительным однообразным положением – все это причины для появления и развития заболеваний.

 

А вот обострение сформированной патологии возникает в одночасье на фоне факторов, с которыми мы имеем дело практически ежедневно – это стресс, переохлаждение, перегрузка, перепады атмосферного давления, которые чаще проявляются в межьсезонье, то есть весной и осенью.

 


Острая боль никого не оставит равнодушным и не заставит отложить обращение к врачу.

Но чаще всего мы на протяжение длительного времени чувствуем тяжесть, дискомфорт, которые нередко становятся привычными и визит к специалисту откладывается на неопределенный срок. Это приводит к серьезным изменениям в организме и длительному лечению.

 

Поэтому если вас периодически беспокоят головные боли, головокружения, боли, дискомфорт в позвоночнике, чувство стянутости в мышцах, онемение в руках, в ногах, чувство нехватки воздуха, затруднение глотания, утомляемость важно не ждать улучшение самочувствия, а своевременно обратиться к специалисту.

Вам помогут правильно обследоваться-выявить причину ухудшения вашего состояния, снимут острые проявления заболевания, назначат поддерживающее лечение.

Нашим докторам доступны как традиционные, так и инновационные методы решения проблем вашего здоровья.

 

Подробнее о наших услугах и специалистах

24 февраля 2019 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. 

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.