Забота о Вашем здоровье - наша почётная обязанность!

ОТЗЫВЫ

27 февраля 2019 г. 15:03  от  Вернигорова Н.Г.  

Общий отзыв на "ПИК Панацея"   5 отлично


Грамотная консультация гастроэнтеролога. Назначено лечение и обследование.

13 февраля 2019 г. 15:04  от  Малюк Д.О.  

Общий отзыв на "ПИК Панацея"   5 отлично


Доктор выписал необходимые препараты для решения проблемы. Прописал и подробно рассказал план действия в случае безрезультатного лечения.

4 февраля 2019 г. 15:04  от  Леонтьева Маргарита  

Общий отзыв на "ПИК Панацея"   5 отлично


Хорошие рекомендации, бережное отношение.

4 февраля 2019 г. 15:04  от  Торохов Д.В.  

Общий отзыв на "ПИК Панацея"   5 отлично


Очень хороший врач, отношение к пациенту на высшем уровне.

2 февраля 2019 г. 15:05  от  Морозова Александра Андреевна  

Парилова Надежда Ивановна   5 отлично


Хочется выразить огромную благодарность доктору Париловой Надежде Ивановне. Замечательный человек и врач от Бога! Добросовестный подход к своей работе и пациентам, позитивный настрой.

1 февраля 2019 г. 15:04  от  Романова С.И.  

Парилова Надежда Ивановна   5 отлично


Доктор гинеколог-эндокринолог Парилова Н.И. - истинный специалист своего дела. Досконально разбирается в проблеме, внимательно выслушивает пациента. И главное, не нагружает лишними анализами и лечением! Ее позитивный настрой воодушевляет на скорейшее выздоровление! Такого врача стоит рекомендовать!

24 января 2019 г. 15:05  от  Сайт ПроДокторов  

Общий отзыв на "ПИК Панацея"   5 отлично


Накануне, перед датой визита, я позвонила в клинику и сама все уточнила о будущем приеме. Я считаю, что меня приняли на 5 баллов. У персонала было очень внимательное и очень хорошее отношение. Доктор прекрасный. На мой взгляд, он сделал все необходимые манипуляции: провел осмотр, проконсультировал, назначил лечение. Я всем осталась очень довольна. Отныне, буду обращаться только туда.

22 января 2019 г. 15:06  от  Анна  

Общий отзыв на "ПИК Панацея"   5 отлично


Хорошие впечатления остались о клинике. Персонал очень доброжелательный. Я хочу пожелать, чтобы они такими же и оставались. На прием попали быстро, без ожидания. ФГДС было сделано безболезненно. Мы обращались ранее в другие учреждения, и в "Панакее" мне понравилось больше. Администраторы очень хорошие. После выхода из кабинета нам была предложена водичка. Там стоит кулер. Цены достаточно приемлемые. И добираться мне 15 минут на машине.

ВАШ ОТЗЫВ

Ваше имя
Пожалуйста, заполните одно из полей контактных данных
Выберите специалиста (необязательно)
Оцените качество приема
Текст отзыва

Отправляя свои данные, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с  ФЗ №152

Написать отзыв о «ПИК Панацея»
читать все отзывы powered by

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. 

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.