Забота о Вашем здоровье - наша почётная обязанность!

ОТЗЫВЫ

16 марта 2020 г. 9:35  от  Беляева Н.В.  

Герасимов Андрей Вячеславович   5 отлично


Профессионализм врача, все доступно объяснил и рассказал про каждую мою проблему по обращению. Коммуникабелен. Назначено обследование, а не лечение и назначение дорогостоящих препаратов. Рекомендую своим близким и знакомым. Я осталась очень довольна профессионализмом врача.

6 марта 2020 г. 16:03  от  Паскина Е.В.  

Черепнин Михаил Александрович   5 отлично


Очень внимательно выслушал. Все подробно объяснил. Общительный, доброжелательный.

3 марта 2020 г. 16:05  от  Джура М.А.  

Куюкова Татьяна Сергеевна   5 отлично


Внимательное, вежливое обращение. Подробное пояснение всех интересующих вопросов. Очень нравится Ваша клиника. Спасибо за Ваше прекрасное обращение.

3 марта 2020 г. 16:00  от  Вольф Евгения Владимировна  

Общий отзыв на "ПИК Панацея"   5 отлично


Сегодня побывала на зондировании и была очень сильно удивлена хорошим отношением медсестры Светланы Васильевной, как трепетно они ко всем нам относились как детьми почти, хотя мы все уже люди в возрасте, мне есть с чем сравнить, 2 месяца назад я проходила ту же самую процедуру только на Воронова 35 а, хочу сказать, что туда я больше не вернусь, а вашу клинику «Панакея» буду советовать всем. Спасибо вам большое, девочки на ресепшене очень добрые и приветливые, все подробно рассказали и показали.

2 марта 2020 г. 16:10  от  Везовых К.Б.  

Перевозчикова Светлана Валерьевна   5 отлично


Светлана Валерьевна грамотный врач, все ясно объяснила, приятная и доброжелательная.

2 марта 2020 г. 16:07  от  Крупецких Олег Павлович  

Трояков Владислав Маратович   5 отлично


Компетентность, профессионализм, внимательность. Один из лучших врачей в области урологии, андрологии в г. Красноярске, Красноярском крае.

28 января 2020 г. 9:59  от  Чайкина Мария Васильевна  

Зоркальцева (Дашиева) Екатерина Баировна   5 отлично


Внимательно выслушала, аккуратно провела все необходимые манипуляции, чётко и ясно ответили на все мои вопросы, объяснила план лечения, доктор очень внимательный и доброжелательный!!!

22 января 2020 г. 9:51  от  Соколовская Т.Г.  

Грушкин Владимир Андреевич   5 отлично


Выяснили причины заболевания и полное сопровождение при лечении.

18 января 2020 г. 9:57  от  Глущенко Р.Ф.  

Кая Юлианна Игоревна   5 отлично


Понравилось отношение специалиста. Не пожалела, что пришла. Надеюсь результат лечения тоже порадует.

15 января 2020 г. 9:50  от  Денисенко В.А.  

Черепнин Михаил Александрович   5 отлично


Врач Черепнин Михаил Александрович очень понравился своим вниманием выслушал всю информацию, подробно рассказал о лечении.

ВАШ ОТЗЫВ

Ваше имя
Пожалуйста, заполните одно из полей контактных данных
Выберите специалиста (необязательно)
Оцените качество приема
Текст отзыва

Отправляя свои данные, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с  ФЗ №152

Написать отзыв о «ПИК Панацея»
читать все отзывы powered by

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. 

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.