Забота о Вашем здоровье - наша почётная обязанность!

ОТЗЫВЫ

16 марта 2020 г. 9:54  от  Орлова Н.А.  

Черепнин Михаил Александрович   5 отлично


Что понравилось: Доступная подача информации Огромное спасибо Михаилу Александровичу! Очень доступно и подробно все объяснил. После приёма не осталось вопросов.

16 марта 2020 г. 9:49  от  Семенова Н.С.  

Кая Юлианна Игоревна   5 отлично


- подробно объяснили диагноз, методы лечения, последствия - детально рассказали об уходе (была у дерматолога) - объяснили значения анализов и показатели (что и от чего зависит) Спасибо Юлианне Игоревне, ее методы лечения работают (курс лечения ещё не закончился, но результаты уже есть).

16 марта 2020 г. 9:35  от  Беляева Н.В.  

Герасимов Андрей Вячеславович   5 отлично


Профессионализм врача, все доступно объяснил и рассказал про каждую мою проблему по обращению. Коммуникабелен. Назначено обследование, а не лечение и назначение дорогостоящих препаратов. Рекомендую своим близким и знакомым. Я осталась очень довольна профессионализмом врача.

6 марта 2020 г. 16:03  от  Паскина Е.В.  

Черепнин Михаил Александрович   5 отлично


Очень внимательно выслушал. Все подробно объяснил. Общительный, доброжелательный.

3 марта 2020 г. 16:05  от  Джура М.А.  

Куюкова Татьяна Сергеевна   5 отлично


Внимательное, вежливое обращение. Подробное пояснение всех интересующих вопросов. Очень нравится Ваша клиника. Спасибо за Ваше прекрасное обращение.

3 марта 2020 г. 16:00  от  Вольф Евгения Владимировна  

Общий отзыв на "ПИК Панацея"   5 отлично


Сегодня побывала на зондировании и была очень сильно удивлена хорошим отношением медсестры Светланы Васильевной, как трепетно они ко всем нам относились как детьми почти, хотя мы все уже люди в возрасте, мне есть с чем сравнить, 2 месяца назад я проходила ту же самую процедуру только на Воронова 35 а, хочу сказать, что туда я больше не вернусь, а вашу клинику «Панакея» буду советовать всем. Спасибо вам большое, девочки на ресепшене очень добрые и приветливые, все подробно рассказали и показали.

2 марта 2020 г. 16:10  от  Везовых К.Б.  

Перевозчикова Светлана Валерьевна   5 отлично


Светлана Валерьевна грамотный врач, все ясно объяснила, приятная и доброжелательная.

2 марта 2020 г. 16:07  от  Крупецких Олег Павлович  

Трояков Владислав Маратович   5 отлично


Компетентность, профессионализм, внимательность. Один из лучших врачей в области урологии, андрологии в г. Красноярске, Красноярском крае.

28 января 2020 г. 9:59  от  Чайкина Мария Васильевна  

Зоркальцева (Дашиева) Екатерина Баировна   5 отлично


Внимательно выслушала, аккуратно провела все необходимые манипуляции, чётко и ясно ответили на все мои вопросы, объяснила план лечения, доктор очень внимательный и доброжелательный!!!

22 января 2020 г. 9:51  от  Соколовская Т.Г.  

Грушкин Владимир Андреевич   5 отлично


Выяснили причины заболевания и полное сопровождение при лечении.

ВАШ ОТЗЫВ

Ваше имя
Пожалуйста, заполните одно из полей контактных данных
Выберите специалиста (необязательно)
Оцените качество приема
Текст отзыва

Отправляя свои данные, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с  ФЗ №152

Написать отзыв о «ПИК Панацея»
читать все отзывы powered by

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. 

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.